川崎でのチュニジア料理WSご参加ありがとうございました。
メニューは野菜とスパイスをたっぷり使った海老入りジェルバライス&キャロットサラダ
まさかのメインのライスの仕上がりが時間内に終わらない。。!というハプニング。残りの調理は自宅で、とお持ち帰りで対応しました
ご迷惑おかけいたしました。
よって、急遽パンを買いに行き、サラダと一緒に味見し、食後のデザート&お茶はメイン料理を待たずに先に味わってもらいました。
ライスは蒸し時間長くて2時間なんですが、今回は2時間たっても6割くらいの出来上がり。
こういうハプニングもライブだからつきものですね。 いろんなケースを想定して、ケースバイケースで楽しんでもらえるようにしないと🍀と思いました。
とはいえ参加者様より、次回も参加したいとメッセージ頂き、スパイスや香りの魅力はお伝えできたようで嬉しいです。
川崎の皆様、またお会いしましょう☆☆